Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Кухня: Африканская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.
Рецепт приготовления: Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока.

В текущей категории (Африканская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)" в других словарях:

  • Суп из кокосового ореха (Конго) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из цыпленка (Конго) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп по-африкански (Судан) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, Карри 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-африкански (Мозамбик) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца по-африкански (Эфиопия) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25. Рецепт приготовления: В текущей категории (Африканская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Африканская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица жареная в маринаде (Сенегал) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба в маринаде (Нигерия) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок Карри 2, масло растительное 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»